Убийцы счастья

Сергей Тумаков
Другого счастья, кроме как - ожидание его,  ни в принципе, ни - вообще, - не существует и быть не может! Как и советской власти, ибо власть ни в чьих советах не нуждается, как и счастье в том, что-бы его исполнили и - забыли... всяческие искуны счастья.