Я не знаю о чём сказать?

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Я не знаю о чём сказать? -
Ежедневно себе твержу.
Сколько в мире не ведомо, -
Почему эти песни, я пою.

Может просто мне сниться, -
Этой жизни природы весна.
И мечтаю плыть в небе, я, -
Словно белоснежные облака.

Почему такое случилось, -
Не люблю то, что мне не дано.
Где убийство и лжи ложь, -
Прячет в себе страх и зло.
 
Я не знаю о чём сказать? -
Ежедневно себе твержу.
Сколько в мире не ведомо, -
Почему эти песни, я пою.

20:40 23.04. 2024