Духовные - уроды

Сергей Фруччи
Один лишь только пошлый блеск воспринимают.
А истинную красоту - не воспринимают.
Таково теперь людское восприятие.
Таковы влечения - таковы понятия.

Это проявление по сути скудоумия.
А таг-же просто - слабоумия.
Явленье общей деградации.
Пародия духовной - маструбации.

Не приносимая плодов.
Духовных - сущьностью основ.
Безвкусного в основе восприятия.
А истинное - принимая не приятием.


Один лишь только пошлый блеск -воспринимается.
Бездарность властвует и ложной гениальностью - считается.
Такова теперь людская пошлая порода.
Бездуховные красавцы - здравствуют.

Замаскированные - духовной внешностью.

Уроды...