Другу соболезнования, с утратой отца

Демьян Олафович Катанов
Отца утрату не вернуть,
Он в лучшем мире, там где все,
И невозможно пройти путь,
Который дарит он тебе.

Его подарок самый главный,
Ты есть подобие его,
Но только лучшее в тебе,
Его частичка внук Его...

Я знаю, тебе горько очень,
Но ты держись мы рядом, Друг.
У всех бывают Безразличья,
Бывает и ошибки вдруг...

Они нас делают сильнее,
Мы копии своих Батей,
И как бы нами не крутили,
Геном не отменить- Ты Верь.

Я ненавижу это слово...
Люблю я "Знаю"-говорить,
Но только, что это изменит...
Ведь невозможно всё забыть.

"Плохое" было- воспитанье,
Хорошие моменты шли,
На то у Мира... Свое Знанье. ..
Любовь к отцу- всё это Ты.

13:21 16 марта 2024.