я женщина!

Марина Трапезникова
               
Я женщина! Я бесстыдно получаю удовольствие                от цветка в горшке, от шума проезжающих машин
               
Кошка на груди, в простом безмолвствии
Совмещает вдох и выдох нам двоим

Мне легко, спокойно в этом мире суетливом,
Сознавая суть пылинки во вселенной голубой
Понимать путь своего предназначения
В некоторой мере горделиво

В руки небесам судьбу отдать и
И окунуться с головой
В то что нравится и
 что приносит удовольствие

От чего кружится голова!
От работы! От безделья! От душевного спокойствия!
Ощущать  полет и легкость, космос, ветер , облака!

Это чувство – дорогого стоит
Ощущение это не отдашь
Состояние это ни на что не променяешь
Оно души блаженство, а не блажь

И чтобы сохранить полета ощущение
Ты не пускаешь то что может его нарушать
Ты не пускаешь страхи и сомнения
Обиду, зависть, злость пытаешься убрать

Полет души – вот истинное благо
Для этого Господь нас сотворил
Дал нам свободу и любовь
Простор, тепло и влагу
Он постарался , он потратил много сил

Я женщина! Я бесстыдно получаю удовольствие
От цветка в горшке, от шума, проезжающих машин
Кошка на груди в простом безмолвствии
Разделяет вдох и выдох нам двоим