Особенный человек

Андрей Кузнецов Костромской
В нашей жизни трудно повстречать особенного человека, который может испытывать такие же чувства,как и ты. Иногда человек вроде бы интересен, всесторонне развит, но чего-то всё равно не хватает, что-то не то... Нет тех самых бабочек в животе, нет долгожданной улыбки на лице. И ты подсознательно чувствуешь, что это не твой человек. 
Найти особенного человека - это большая редкость.