Как звенел надо мной

Белова Галина
Как звенел надо мной колокольчик надежд!..
Путь стелился земной меж врагов и невежд,
И клубился туман, заметая следы,
И обманом - обман отводил от беды.
Как жилось широко. Как дышалось легко.
Как смотрелось сквозь век далеко-далеко
В тот межзвездный проем, где назло бытию
Я смеюсь над собой и бесстрашно пою!..