Незаменимых людей нет!

Борис Данилицкий
            

Неприятно услышать – незаменимых людей нет!
Но ещё неприятней услышать это от жены!
Пойду-ка я в сарай искать, где спрятан пистолет…
Надо придумать алиби и отвертеться от вины!