Люблю я солнце и того дела

Владислав Кобелев 42
Люблю я солнце,
то даст много порой в году дел,
начинается только зима,
и снова нет дел для меня,
увы, лишь когда лето, снова начинается,
суета,
по крайней мере,
нужные и любимые дела!