Дело Сороса дало плоды

Шатунова Людмила
Сколь расплодили "соросят"!?
И НКО везде, подряд!
Мозги умело промывают
И "райский сад" всем обещают.

Наелись досыта "лапши",
И громить русских вдруг пошли.
Во всём Россия виновата!
А где же были вы, ребята?

Пихали им и в "з.." и в рот,
Чтоб был доволен укров род,
Но тем всё было мало, мало...
"Подайте в шоколаде сало!"

Их пичкали враждой к России,
Они всё это проглотили:
Мозги - то жиром заросли!
На сговор с недругом пошли.

И бьют теперь и их и нас,
Дубинку недруг всем припас.
Купили укров с потрахами,
На сотни лет долгов набрали.

Взлелеен был национализм,
Который перерос в нацизм.
А дальше - круче! И пошло...
И до фашизма доросло.

Три поколения сменилось,
И что с Украиной случилось?
Бандеры знамя вновь подняли,
Ведь, самостийны они стали!

Мы новым НЭПом занимались...
Нацизм в соседях развивали...
Пути окольные нашли:
Всех нас, как лохов развели.

   23.03.2024 г.