Сегодня день рождения у Женьки

Светлана Проданова
Сегодня день рождения у Женьки!
Все кто знаком, поздравили давно
И пожеланий было очень много
Не прозвучало лишь одно...

Я пожелать хочу немного счастья
В придачу радости, конечно же любви
Чтобы в душе твоей всегда был домик
А в нём был только свет и не было б там тьмы...

Пусть радуют тебя твои мужчины
И всё сложилось на твоём пути
И чтоб мечта заветная сбылась бы
Здоровья,и пусть Господь тебя хранит