Как много вас сегодня - соросят...

Клим Хворостянский
Памфлет

Шизофреничная филологиня, поэтка, про-заИка
Про личный суверенитет читателям толкует:
Мол, на фига мне государственные бзики,
Этические нормы: по ним пусть сами и кукуют.

Я не приемлю-де системного надзора за собой,
Я за свободу в самом полном смысле слова!
Я в связь могу вступить и с помповой трубой,
Я скрипко-саксофон родить готова!

Для творческих людей ограничений быть не может:
Хотят бухать, да пусть упьются вусмерть,
На закусь пусть свою душонку гложут,
Мы, критикессы, враз бухариков приплюснем…

Ах нерусь, нерусь, нерусь, нерусь,
Как много вас сегодня – соросят,
Несущих на просторах русских ересь,
Пророча и топча тропу для русских в ад!

23.04.2024