Акростих У Дениса - сто грамм риса!

Татьяна Теплинская
У Дениса - сто грамм риса!
Данный РЕЦЕПТ - от Дениса!
Есть апельсиновый сок - 8 столовых ложек;
Нужно сливочное масло - 4 столовые ложки;
И 500 грамм помидорок Денис имеет;
Сто грамм сыра запасти сумеет!...
А помидоры мелко режет - на масле жарит:
Сырой рис добавит...
Только литр воды вольёт - до кипения доведёт!
Огонь "слабый" включает - крышкой накрывает!
Готов тушить МИНУТ ТРИДЦАТЬ...
Разумеется, МИКРОВОЛНОВКА пригодится:
Аккуратно сыр расплавит:
Мигом сыр Денис с апельсиновым соком смешает!
Моментально Денис достаёт сервиз:
Рис выложит на тарелки Денис,
И сверху риса - смесь сырно - апельсиновую!
Сразу нас угостит хозяйственный Мужчина!
А мы едим: прочь, тоска - кручина!...