Я в пьянящей красками весне

Владимир Черченко
Сонет

Я в пьянящей красками весне,
В ароматном её многоцветьи
И так благостно-благостно мне,
Что весна мир мой делает светлым.

И чарует весна волшебством,
Разноцветьем своим чарует,
Вдохновляя играть мне пером,
Красотою своей торжествуя.

Я иду по тропинкам лесным,
Мне с улыбкой весна навстречу,
Всё в ней видится мне родным.
Сколько строк я о ней намечу!

Я в пьянящей красками весне,
И так благостно-благостно мне!