Хочу я к Лету стройной стать

Анна Кускова 2
Ах, как же хочется мне к Лету,
Садясь на жёсткую диету,
Былую стройность обрести,
Опять, как в юности цвести.
*****
Хоть пост, хоть нет, не жду чудес,
Едва таща свой лишний вес,          
Хочу худеть я между прочим-       
И рот заклеила я скотчем.         

Не помню, как это случилось,
У холодильника я очутилась,
Теперь не смолкнут кривотолки-
Видны одни пустые полки.

А утром на весы я встала,
Нет, не сбылось о чём мечтала,
Бороться буду всё равно-
Попробую борьбу- Сумо...