Стихотворение с омонимами

Жанна Белобородова
За прибрежной песчаной косой
В полотняной косынке косой
Шла девчоночка с русой косой.
Брызнул дождик холодный косой.
Из-под ног вдруг — ушастый косой!
Через луг да бегом по косой.
Мчится в ужасе к бабе косой,
К той, что травы косила косой.
Замахнулась она, да коса
Оказалась немного коса.
Перепуганный скрылся косой
За прибрежной песчаной косой.

23.04.2024