помыслы синиц

Авто Лексус
О, как же я могу ценить,
Если тут гарем прекрасных мастериц
Вьётся всё вокруг и ласково щебечет,-
НЕ могла пробиться в ихний круг,
Заболела, не поймала ваших помыслов
синиц.


*На иллюстрации: картина Станислава Прохоренко