Я первые каналы не смотрю

Леонид Куницын
  Я первые каналы не смотрю,
И не смотрю каналы я вторые.
Где правда, я смотреть всегда люблю,
Где люди настоящие живые.
  Не буду я смотреть на то, где лгут,
Где платят за враньё большие деньги,
Где хамы по-звериному орут
И ходят пред хамлом на четвереньках.
  Смотреть я буду жизненный канал,
Относятся где к людям с уваженьем,
Где честь свою никто не запятнал,
Общаются где все без выражений.
  На тех каналах будет всё про жизнь,
Про то, что, в общем, каждого волнует,
Присутствует там праведная мысль,
Душа там от общения ликует!
  Прекрасно, что каналы эти есть,
Где умные и честные программы,
Как жаль, что пустоты не перечесть,
Где совести и чести нет ни грамма.

                23.04.2024г.