Миром правит война!

Вера Безымянная
Зачем о пришедшей Весне
Писать, как о возрождении?
Когда вся Земля в огне,
Не рада её цветению.

Детей убивают бомбой,
Дроны взрывают дома.
В школах стрелять стало "модой"-
Миром правит ВОЙНА!

Война не на жизнь, а насмерть,
Война не за жизнь, за смерть.
Кто и кому же угодно,
Когда и каким народом
Закончить всю эту сечь?

Слышат ли люди стоны
Раны Земли от войн,
Когда создают их бойню,
Глуша колокольный ЗВОН?!
 23.04.2024