снежный бурьян

Авто Лексус
Человек замерзал в снежном бурьяне,-
Был , как молот и как мощный ураган,
Чёрт его побрал влипнуть к Модильяни,
Сел на бабочку, от крика околевал..

Взять, ли, грязь лечебную обмазать?
И как согреть, пылающих в огне?
Ну, если только телом женским, как заразу,
Как пластырем  прилипнуть на заре.



*На аватаре картина Станислава Прохоренко