На чьей Вы стороне

Шмойлова Наталья
На чьей Вы стороне танцуете
Надеюсь на моей
Хотя ничем особо не рискуете
Бесспорно Вы умней
Пугать учился попугайка
Но рассмешил пугая зайка
Опять он начал повторять
Что попугай от слова не пугать