Братик любимый, братик родной

Людмила Семичева-Рехлицкая
Братик любимый,
Братик родной,
Как не хочу я
Быть в мире одной.
Как не хочу я
Быть здесь без тебя
Знаю, ты рядом,
Знаю, просто судьба.
Ты меня любишь,
Знаю, простишь
В нашу глухую,
В нашу раннюю тишь.
Братик любимый,
Братик родной
Мне ночевать
Под твоею звездой
И любоваться
Ночной красотой
Той, что ты создал,
Мой дорогой.

25.12.2013г
Евпатория, пирамида.