Буря в стакане воды и в стакане с водкой

Александр Розочкин
А буря в стакане воды -
Ничто пред стаканами с водкой.
Вот здесь забуреем-то мы.
Не все, правда. Но очень чётко.

Такой забурлит катаклизм.
Такие шторма грянут - что ты!
Стакан же с водой - пофигизм.
И буря в нём - чисто зевота)

23.04.24)))