Как чувствую на коже лёгкий ветер,

Кульков Владислав
Как чувствую на коже лёгкий ветер,
Так чувствую, я всей душой, твою любовь...
И я не променяю, ни за что на свете...
Тебя как женщину, на искус быть с другой...

И вот опять, смотрю в глаза твои и вижу,
Что, мне нужна для счастья только ты...
В тебе, себя я встретил, в женском обличие...
Мои читаешь мысли... Осуществляешь мои мечты...

И мне не нужно слов, чтобы понять те чувства...
Что говорят: твои дела, твои косания, твои глаза...
Ты душу выкладываешь, когда меня опять целуешь...
Ты мне как солнцу улыбаешься... Стараешься всегда, меня ты приобнять и приласкать...

Ещё недавно, тебя я просто возжелал, как женщину...
Из просто страсти, вдруг разгорелось, что-то большее...
Ты стала мне по нраву, кем ты, как человек являешься, в среде естественной...
Теперь люблю тебя за то, что я меняюсь, к лучшему с тобой...

И если встреча наша, была возможно, воля случая...
То, ту возможность, быть с тобой, я ощущаю как потребность и необходимость...
Что видел и ощущал я без тебя?... Я лишь
С тобой сейчас, бесспорно ощущаю - время лучшее!
Ты в мою жизнь, как ангел, по велению судьбы, в нужный момент явилась...