Мне с ней всегда на сердце лето

Ираида Лабутина
Мне с ней всегда на сердце лето -
С её ладоней пью любовь!
Так хорошо, душа согрета,
На подвиг я пойти готов!

На подвиг я пойти готов -
Хочу купить я ей в подарок,
А может сразу даже пару
Хороших славненьких слонов.

Хороших славненьких слонов,
Чтоб в доме множилось богатство.
И в магазин без лишних слов -
Такой порыв, такая хватка!

Такой порыв, такая хватка,
Потратил деньги без остатка!
Дарю слонов и жду восторга,
А ждать пришлось совсем недолго.

А ждать пришлось совсем недолго-
В её ладонях не любовь!
Да и в глазах увидел волка,
От гнева тут бежать готов!

От гнева тут бежать готов -
Разбились бедные слонята,
Входная дверь была помята.
Тут спас меня, спасибо Бог!

Тут спас меня, спасибо Бог!
Ждала она подарок круче -
Была б машина, было б лучше -
Так получил я свой урок!

Так получил я свой урок,
Теперь совсем вот одинок!
Коль нет слонов, не быть богатым,
В любовь напрасно верил свято!!!