Апрель

Римма Рудель
Апрель,
Уже давно сошли снега,
Капели отзвенели.
Весенний ветер прилетел,
На севере оставив снежные метели.
Проснулось солнце,
Согревая всё кругом,
Окрасив в изумрудный цвет
И даже дождь,что иногда нас огорчает,
Он смыл последние следы зимы,
Его прощаем.
И вот уже спешит Апрель,
В кафтан нарядный облачаясь,
На встречу с Маем.