Апельсин

Светлана Златопольская
Люблю оранжевую мякоть
Заморских сладких апельсин.
Душа как только хочет плакать,
Я мякоть ем. Итог один:

Проходят слезы и морозы.
Душа на Фиджи держит путь.
А за окном: весна, берёзы.
До лета мне - совсем чуть-чуть.

Я наслаждаюсь ароматом,
Глаза закрыв, на пять минут.
И где-то, на минуте пятой
Уже в раю, с тобой, мой друг.

Люблю оранжевую мякоть
Заморских сладких апельсин.
Я обожаю есть их в слякоть.
Итог, как водится - один.