Вторник. Спокойной ночи, пенсионеры!

Эдуард Волков Малаховка
Ну вот, друзья,
         уже и вечер.
День пролетел,
        как будто час.
Безделица, была,
        пустые встречи,
Однако, с этим
       поздравляю вас.

Чтож, коротаем время,
        кто, как может ...
Осталось лишь
   - бесцельно доживать.
Тоска-зелёная,
   товарищи,
        и всё же,
С надеждой,
     без соплей,
       ложимся спать.