Ищите радость в мелочах

Рафик-Сан
Ищите радость в мелочах,
Что наполняют жизни дни.
Гоните прочь сомнения, страх,
Душе столь  пагубны они.
2
Пусть солнца греет каждый луч
И сердце радостью питает!
Любовью к ближним ты могуч,
Что словно крылья поднимает 
3
Тебя над серостью мирской,
Где белой птицей ты летаешь
И постигаешь мир людской
Своей цель жизни понимаешь
4
И дню, ты как ребёнок рад,
Ночь не родит в тебе сомненья!
Душа не ведает преград,
Даруют мудрость сновиденья!
5
Беда обходит стороной,
Кто духом чист, ей неподвластен.
Когда в душе лишь мир, покой,
Ты ликом светел и прекрасен!
6
Любовью, зло вон изгоняешь!
Став словно Ангел во плоти,
В любви, сияньем воспылаешь.
Чтоб ближним скрасить жизни дни,