Холодное становится родным

Виктор Аберман
Холодное становится родным,
И каждый день холодное мне ближе,
Я уже стал по-моему другим,
Но я не стал по-моему бесстыжим.

Быть одиноким представьте не боюсь,
Быть умным это очень помогает,
Я с ним легко терпению учусь,
Я в нём души уже своей не чаю.

Уж не растут в моём саду цветы,
Сажать я начал лук и помидоры,
А вы «друзья» — большие молодцы,
Без вас, теперь, открыты все просторы!

2024-04-23