Нежность сеет на земле

Геннадий Смирнов 2
О весне,о пробужденье,
О листочках и траве,
Ведь весеннее рожденье,
Нежность сеет на земле.

О цветеньи на аллеях,
Об апрельских чудесах,
Теплотой порой жалея,
Растепляясь на глазах.

О небесных поцелуях,
Чудных капельках дождя,
Видя радость в мокрых струях,
В рай на улицах входя.