Я полюбила этот город

Кираи
Я полюбила этот город
За тишину и неба высь
За монастырь с его историей
И за людей, что сдесь росли

За свежесть утра, запах поля
За речку, лес, берёз красу
И ветерок, что меж ветвями
Подарит свежести волну

За вечер, что устав с работы
За горизонт уйдет в закат
За жизнь, что бог, даёт с восходом
И мысли, что мешают спать