Осуждение...

Ирина Ермакова1
Осуждая, мы теряем любовь в сердце;
Осуждая, мы боимся свою тень;
Осуждая, видим грех мы не в том месте,
Ведь грехи бурлят внутри нас каждый день.

Осуждая, мы питаем гнев и злобу,
Но надеясь, что в других к нам гнева нет.
Лицемерие и эго — не от Бога,
Но мы любим утешать его в ответ.

Не виню, не осуждаю, не жалею.
Ведь воздастся всем за их грехи.
Это мир, где карма намерений
Бьет так сильно... А любовь блаженна каждый миг.