Розовым золотом закат пылает...

Марина Иванова Мари Ив
  Розовым золотом -
  Закат пылает -
  О тебе - всё знает...

  ***

  Розовое золото -
  Заката -
  Я тебе - рада...

  ***

  Вы - Вечный -
  Источник благодати...

  ***

  Звёзды умеют - только -
  Любить...

  ***