И откуда такой ты взялся?!

Макаров Сергей Станиславович
И откуда такой ты взялся,
и куда же тебя девать?!
Как-то так разговор завязался,
и никак не хотел утихать!
Ты за всем наблюдал смиренно,
а потом, через некий срок,
огласил, всё как есть, откровенно,
что Загадкой всему есть Богъ!
Только это всё, ушей мимо,
смыло бурной, весенней Рекой...
Но осталось неоспоримо
то, откуда ты взялся такой!
И кусает, теперь, кто-то локти
из-за глупости наносной...
По-другому могло быть, вроде...
Ты же, дальше дышишь Весной!


22 апреля 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359