Старость в радость!

Анатолий Циклаури
Морщины, седина!
Цвет старости постылой...
Тоскливый сон в могиле без креста...
Венец конца-
-упавший крест могилы..!
И червяков во мраке суета...
Страна моя,-да что с тобою?!
Какая "моль" живет в душе?!
Сожравшая в народе все людское!
Сердца морозит на земле..!
Инстинкты в этих душах воют,
Окрасив разум в пятна трупа!
Теряя мудрость вековую..!
Бояре" в хороводах вокруг пупа..!
И пустота..!
И души потеряли...!
Те,вроде как "холопы и бояре"...
Куда ж ты катишься Страна?!
Страна, которую мы у себя украли..!