Последняя капля

Фроузен Черри
Последняя капля источника
блеснула на солнце, и враз
погас на песке её точечно
весь мир отражающий глаз.

Нет капли с утраченным именем.
Мирам не заметить потерь,
и небо по-прежнему синее,
а ты отраженьям не верь.

     21.00   23.04.2024