Шайка

Валентина Валек
ШАйка стариков разбойников
Умыкнула русский кУш,
Знать не зная об отбОйнике (молоток)
ЗадолбИт он вас,кликУш.

И не мы,подбросив хвОрост,
Разжигаем злой костер,
Сея гибельную гОресть
ЯзыкОм,что так остЕр.

Грея руки на бесплатном,
ПотирАя от благих.(целей)
Никого еще богатым
В дни истЕрик роковЫх.

Миллиардный трАнш фашистам
По частям уйдет в карман.
Оттого их рев неИстов,
Чтоб свершить быстрей обман.

Чтоб нажиться до отвала
И кротАми за бугор,
Прихватив ковалок сала,
ВэсэУшники отпор.  (пытаются дать)

Но подмога не поможет,
Не спасет чужой кардон,
Вскором армия флаг слОжет
И Америке:"пардон..."


   нач.18:05. 23.04.2024 г.

   зак.18:36. 23.04.2024 г.