Телец 20 апреля - 20 мая

Иван Тан
У нас сегодня день Тельцов,
Они добрались до основ!
Красивые, как изумруд.
Их из Земли поднимет Труд!

Я пожелаю им сейчас,
Ловить огонь любимых глаз!
Пусть Жизнь, как песню пропоют,
Пусть греет их успех, уют!