Наблюдение

Архив Тимофеевой
То, чего не могли себе позволить аристократы пера, вполне дозволяется подзаборным шавкам Парнаса. Уж они и так, и эдак пытаются выкусывать блох у прямоходящих, что начинаешь всерьёз опасаться за их здоровье и подкидываешь им косточки со своего творческого стола, дабы не передохли от злобопередоза. :)