Вечерний ленивый этюд

Максим Цунами
Собаки лают вдалеке,
Я сочиняю налегке,
Темно снаружи, а внутри,
Всегда светло, всегда миры,

Покой и умиротворение,
Чай, лепёшка, и варенье,
Зелёных листьев в саду тень,
Прилёг, такая вдруг напала лень.