Хоррор

Михаил Осколков 2
«Волков боятся - в лес не ходить».
Стай голубей - не выходить из дома.
Микробов боятся - воды не пить.
Тема давно знакома.

Боятся крыс - не выбрасывать мусор в бак,
Страх тараканов - не брать совок,
Боятся мух, кошек, собак,
Не переступать домашний порог.

Боятся мышей -  на даче не жить.
Не выходить в сад, если страшишься  змей.
Боятся людей - то чем дорожить?
Боятся всего - а где же искать друзей?

13 апреля 2024 г