Где ты радость моя

Валера Перфилов
Где ты радость моя,
Жду я встречи с тобою.
Ласку нежность узнать,
Погулять под луною.

Твои губы ласкать,
В очах дивных купаться.
Тайну сердца понять,
В любви жаркой признаться,

Сердце ждёт сказки,
Ты мой ласковый рай.
Уста твои маки,
Им шанс к счастью дай.