Мысли вслух наоборот

Владислав Кобелев 42
Мой брат пытается найти градостроительный симулятор для новой системы…

- и нет такого, чтобы проводить время, - начал я сетовать, - так себе города в играх, посмотри на свой, и то лучше, ты посмотри какие дворы и сколько зелени, и кто те люди, которые сначала испортят свой город, потом загадят экологию, потом загадят планету, и еще рвутся строить колонии в космосе…

А сколько слов в адрес мусора на планете, логики нет в словах, сначала говорят о работе, производстве, добыче ресурсов, потом потребление, и еще умудряются методом СМИ критиковать и осуждать тех, кто сначала такое создал, а теперь, вот, стоит ли портить содержимое серверов в интернете тем, что ты пишешь…

Димка как стал смеяться, я продолжил.

А сколько слов в адрес стран, а тут бац по доступу в страны...зачем открывали рот, продвигали чужие ценности. В общем, нет логики в словах у тех, кто только недоволен и не потребитель!

Это показало, что если человек чем-то недоволен, выходит в свет, и начинает распространять личное мнение о чужих делах, потреблении того, бестолочь, которая вместо того, чтобы работать в городе, зачем-то лезет туда, где собственно такие вот не должны приветствоваться и перечить производству культурных дел всюду.

Вот отменилось что ненароком, да плевать, раз чужое, то нет смысла радеть за то, а когда не городские культуры и НАШИ (!), тем более. Кто кого порицает, только у виска покрутишь. Ну пусть тогда не работает никто чтобы не портить планету Земля!