А у кого деньжищ полно...

Александр Розочкин
А у кого деньжищ полно,
Тот очень жадный.
Суждено подобному быть парадоксу,
В котором тени нет курьёза.

Крах начинается с рубля.
И рубль сей - это не фигня,
А первый шаг до миллиона.
Ну и обратно. Что резонно.

Логично. То есть - объяснимо.
Пусть это - не совсем красиво
Дрожать над каждою купюрой,
Но-о... Что разбрасывать их сдуру?

Зачем сорить? Пусть и копейкой?
Ведь та копейка помаленьку
Приносит рубль. С ним - миллион.
Такой уж для деньжищ резон)

23.04.24)))