Райский променад

Максим Цунами
Когда ты смотришь на меня,
Твои глаза, твои глаза,
Как два источника огня,
Твои глаза, твои глаза,

И в этом пламени огня,
Я вижу отблески себя,
Я вижу проблески тебя,
Как будто образы из сна,

Твои глаза, мои глаза,
Мои глаза, твои глаза,
Источники единого,
Измерения иного,

Читаешь ты, читаю я,
Как будто книги мы слова,
Все мысли на листках пылают,
Читаем их, читаю я, читаешь ты,

Прекрасной сказки повороты,
Сюжета романтичны ноты,
И музыка из слов слышна,
И слышишь ты, и слышу я,

Мы авторы и мы герои,
Мы персонажи и порою,
Писатели как будто мы,
Произведения судьбы,

Слетая с губ живые сны,
Как будто птицы и мечты,
Как будто магия простая,
Материализует образ Рая,

Адам и Ева, в саду древнем,
Гуляем мы под новым небом,
И звёзды падают в ладоши,
Щебечут тихо птицы души,

Невинны словно дети Бога,
Будто вечно, вместе только,
Заря сменяет зорю плавно,
И жизнь легка она прекрасна,

А смерти нет, бессмертны души,
Ты хочешь истину? послушай:
Пока мы живы, смерти нету,
Пока мы живы, мы бессмертны.