Вёдрышки...

Виктор Белянко
-Ватсон, вот разговаривал вчерась с продавщицей, так она говорит,- не пойму этих покупателей, дайте мне пожалуйста бедрышки, дайте крылышки, дайте ножки. Свои что ли плохо ходят? Берите, если покупаете товар сразу вёдрышки! Не меньше!!! :)))

Сочинил- Сочи без Нила, чуть не написал-(НДС), как дикая горилла, без крокодила...
Виктор Белянко- Сизый Кижуч
16 04 24