Операция...

Виктор Белянко
-Товарищ подполковник, разрешите мне провести операцию в госпитале.
-Товарищ рядовой, что за операция?
-Делать ноги... :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко- Сизый Кижуч...
16 04 24