Никогда не поздно...

Виктор Белянко
-Ватсон. Вы знаете, что я подумываю, а не пойти ли мне на хирурга учиться?
-Лестрейд, а не поздновато ли в вашем возрасте?
-Ватсон, ну тогда скажите мне пожалуйста, а где вы видели шестилетнего хирурга, с профессорским образованием? :)))

Сочинил-Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко-Сизый Кижуч
19 04 24