Про это...

Виктор Белянко
-Мужчина и что теперь вы будете бегать за мной, каждый день провожать?
-Девушка, не скажу как бегать, здоровье подводит, а вот каждый день провожать, я и так каждый день провожаю, то с друзьями, то сам...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко-Сизый Кижуч...
21 04 24